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Endiviensalat mit diesem fruchtigem Dressing ist ein wunderbarer Wintersalat und eignet sich hervorragend als Beilage zu Bratlinge und Kartoffeln.
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Rezept Details
- Gesamtzeit:
ca. 20 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 1 Endiviensalat
- 2 Orangen
- 1 Banane
Für das Dressing:
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Balsamico bianco
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
- 2 TL Senf (süß) glutenfrei
Zubereitung
- Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern.
- Endiviensalatblätter in dünne Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Orangen und Banane schälen, klein schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
- Alle angegebenen Dressingzutaten hinzufügen, mit dem Stabmixer pürieren und zum Endiviensalat geben.
- Alles gut mischen.