Eisbergsalat

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

milchfrei - hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490_2.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Eisbergsaalat ist ein schnell zubereiteter Beilagensalat und wird durch Strauchtomaten, Salatgurke und Paprikaschote geschmacklich und vitaminmäßig aufgewertet.


eisbergsalat-34f62fec.jpg

Rezept Details

  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Ei
  • 250 g Strauchtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Paprikaschote

Für das Dressing:


Zubereitung

  1. Für das Dressing alle Zutaten in einer Salatschüssel verrühren.
  2. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern, klein zupfen und zum Dressing geben.
  3. Tomaten, Gurke und Paprika waschen, putzen, klein schneiden und zum Eisbergsalat geben.
  4. Alles gut mischen. 

empty