Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Tomatenbutter

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

eifrei - hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490_2.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Tomatenbutter ist ein leckerer, schnell und einfach herzustellender Aufstrich, welcher besonders gut zu einem kräftigen Brot passt. Die Tomatenbutter kann man sehr gut einfrieren und nach Bedarf zum Andünsten verschiedener Gemüse verwenden.


tomatenbutter-4fc3b110.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

Weiche Butter mit Tomatenmark, Meer- und Kräutersalz mit einer Gabel verrühren, bis die Tomatenbutter eine glatte Beschaffenheit und eine einheitliche Färbung bekommen hat.


empty