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Olivensalat als Brotbelag

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - sojafrei - maisfrei - erdnussfrei - haselnussfrei


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Olivensalat als Brotbelag kommt besonders gut bei Liebhabern von herzhaften und kräftigen Brotaufstrichen an.


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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Frische Kräuter fein hacken.
  2. Oliven und Kapern klein schneiden.
  3. Olivenöl, Zitronensaft und Mandelamus kräftig verrühren und mit den Kräutern mischen.
  4. Oliven und Kapern dazugeben, alles gut mischen.
  5. Vor dem Servieren Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack darübermahlen.

Tipp

Mandelmus mit Olivenöl und Zitronensaft glatt zu rühren erfordert etwas Geduld. Mandelmus hat nämlich manchmal - je nach Hersteller - eine feste Beschaffenheit.


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