Rezepte-Finder

powered by www.Kochwerte.de


Butter mit Kräutern der Provence - glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

eifrei - hefefrei - maisfrei -  erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


kraeuterbutter-cd749a1b_2.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Kräuter putzen und fein hacken.
  2. Die weiche Butter mit den fein gehackten Kräutern zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.

Kräuterbutter kann man immer wieder mit den unterschiedlichsten Kräutern geschmacklich verändern. Übrig gebliebene Kräuterbutter kann man z. B. zum Dünsten von Pilzen, Paprika und Zucchini verwenden.


Tipp

Anstelle der Butter können Sie auch die gleiche Menge Frischkäse und 2 EL Sahne verwenden.


icon-glutenfrei-80-3c62f490_2.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png










empty