Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Butter mit Kräutern der Provence

glutenfrei, vegetarisch, sojafrei

eifrei - hefefrei - maisfrei -  erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490_2.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Kräuterbutter kann man immer wieder mit den unterschiedlichsten Kräutern geschmacklich verändern.Übrig gebliebene Kräuterbutter kann man z. B. zum Dünsten von Pilzen, Paprika und Zucchini.


kraeuterbutter-cd749a1b_2.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Kräuter putzen und fein hacken.
  2. Die weiche Butter mit den fein gehackten Kräutern zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.

Tipp

Anstelle der Butter können Sie auch die gleiche Menge Frischkäse und 2 EL Sahne verwenden.


empty