Apfel-Zwiebel-Brotbelag/Dip
![](/Vegetarisch-100-Pixel.png.pagespeed.ce.Kw-RjVuIlB.png)
![](/xVegan-100-Pixel.png.pagespeed.ic.TzUxGAekgR.png)
![](/Glutenfrei-100-Pixel.png.pagespeed.ce.KMF3_dtdbM.png)
![](/xEifrei-100-Pixel.png.pagespeed.ic.rUrrAVieob.png)
![](/xMaisfrei-100-Pixel.png.pagespeed.ic.eEbTf2_Iw6.png)
![](/xMandelfrei-100-Pixel.png.pagespeed.ic.0WilOnL7sa.png)
![](/Haselnussfrei-100-Pixel.png.pagespeed.ce.9O_R9gcS4W.png)
![](/Sojafrei-100-Pixel.png.pagespeed.ce.TAWe5SSjvO.png)
![](/xErdnussfrei-100-Pixel.png.pagespeed.ic.xlTrf8NFyo.png)
![](/Hefefrei-100-Pixel.png.pagespeed.ce.976qIrLMM9.png)
![](/Milchfrei-100-Pixel.png.pagespeed.ce.CksERlQxIZ.png)
![](/xWeizenfrei-100-Pixel.png.pagespeed.ic.2gaLEsLhcf.png)
Apfel-Zwiebel-Belag schmeckt besonders gut zu einem herzhaftem Brot. Durch verschiedene Kräuter-Zutaten kann man diesen Brotbelag geschmacklich vielfältig variieren.
Zubereitung
Tipp
Teilen Sie den Apfel-Brot-Belag in zwei Teile. Einen Teil können Sie mit klein geschnittenem Schnittlauch und den anderen Teil mit abgezupftem Thymian verfeinern.
Rezept Details