Apfel-Zwiebel-Belag schmeckt besonders gut zu einem herzhaftem Brot. Durch verschiedene Kräuter-Zutaten kann man diesen Brotbelag geschmacklich vielfältig variieren.
Zubereitung
- Zwiebeln häuten, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
- Die Apfelviertel in kleine Stücke schneiden und mit den Zwiebelstreifen in einer Schüssel bereitstellen.
- Crème fraîche, Agavendicksaft, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Zwiebeln geben.
Tipp
Teilen Sie den Apfel-Brot-Belag in zwei Teile. Einen Teil können Sie mit klein geschnittenem Schnittlauch und den anderen Teil mit abgezupftem Thymian verfeinern.
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
- ca. 20 Minuten
- Gesamtzeit:
- ca. 20 Minuten
- Für 4 Personen