Rezepte-Finder

powered by www.Kochwerte.de

Kichererbsenmus/Kichererbsen-Dip

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490_2.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Kichererbsenmus - ein schmackhafter, glutenfreier und veganer Brotaufstrich der besonderen Art.


kichererbsenaufstrich-7609adab.jpg

Zutaten


Zubereitung

  1. Die Kichererbsen abgießen und in ein hohes Gefäß geben.
  2. Mandelmus und Currypulver hinzufügen und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Nach Geschmack mit Meersalz würzen.

Tipp

Natürlich können Sie für dieses Rezept auch getrocknete Kichererbsen verwenden. Die Vorbereitung mit getrockneten Kichwrerbsen erfordert etwas Planung (Einweichen der Kichererbsen und anschließendes Kochen) bis man die Kichererbsen für den Aufstrich verwenden kann.

Geheimtipp: Bei Bedarf können Sie von eingeweichten Kichererbsen jederzeit einen Eintopf ähnlich einer Erbsensuppe kochen.


Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Für 4 Personen
empty