Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Orangen-Ingwer-Aufstrich

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490_2.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Orangen-Ingwer-Aufstrich - ein leckerer Aufstrich mit einer feinen Schärfe. Ein einfacher Aufstrich, der in Kombination mit einem einfachen glutenfreien Brot zu einem Genuss wird.


orangen-ingwer-aufstrich-379804bc.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 5 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Orangen schälen, klein schneiden, mit geriebenem Ingwer, Zitronensaft und Vollrohrzucker in einem kleinen Topf 5 Minuten kochen lassen.
  2. Den Topf von der Herdplatte ziehen, das Johannisbrotkernmehl dazugeben und mit dem Stabmixer alles kurz pürieren.

Tipp

Füllen Sie den Orangen-Ingwer-Aufstrich in ein Schraubglas. So können Sie ihn für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.


empty