Mango-Aufstrich - glutenfrei, vegan, sojafrei
hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 15 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 1 Mango, vollreif
- 2 EL Vollrohrzucker
- ca. 1 TL Johannisbrotkernmehl
Tipp
Ein besonders feiner Fruchtaufstrich. Verwenden Sie unbedingt eine vollreife Mango. Der Geschmack des Aufstrichs wird dadurch besonders intensiv.
Zubereitung
- Mango putzen, das Fruchtfleisch klein schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
- Vollrohrzucker und Johannisbrotkernmehl hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren.
Die Verwendung der genauen Menge Johannisbrotkernmehl läßt sich im Rezept nicht festlegen. Die verwendete Menge Johannisbrotkernmehl bestimmt die Festigkeit des Fruchtaufstrichs. Möchten Sie den Aufstrich etwas flüssiger, verwenden Sie einfach weniger Johannisbrotkernmehl.