Rezepte-Finder

powered by www.Kochwerte.de


Eine vollreife Mangos (möglichst in Bio-Qualität) kaufen und sich den Frühstücksmorgen versüssen ...


Mango-Aufstrich - glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


mango-aufstrich-3748d3a6.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Tipp

Ein besonders feiner Fruchtaufstrich. Verwenden Sie unbedingt eine vollreife Mango. Der Geschmack des Aufstrichs wird dadurch besonders intensiv.


Zubereitung

  1. Mango putzen, das Fruchtfleisch klein schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
  2. Vollrohrzucker und Johannisbrotkernmehl hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren.

Die Verwendung der genauen Menge Johannisbrotkernmehl läßt sich im Rezept nicht festlegen. Die verwendete Menge Johannisbrotkernmehl bestimmt die Festigkeit des Fruchtaufstrichs. Möchten Sie den Aufstrich etwas flüssiger, verwenden Sie einfach weniger Johannisbrotkernmehl.


icon-glutenfrei-80-3c62f490_2.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png










empty