Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Mandelmus

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490_2.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Mandelmus selbstgemacht - geschmacklich etwas gewöhnungsbedürftig - weil wir für dieses Rezept Carob verarbeitet haben.


amarantbrot-13deb28c-1.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Gemahlene Mandeln mit Sonnenblumenöl, Agavendicksaft und Carobpulver mit den Knethaken des elektrischen Rührgerätes zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
  2. Das Mandelmus in Schraubgläser füllen und kühl lagern.

empty