Mandarinen-Grapefruit-Aufstrich - glutenfrei, vegan, sojafrei
Mandarinen-Grapefruit-Aufstrich - ein wunderbarer Aufstrich mit einem etwas herben Geschmack - und mit allen Vitaminen der ungekochten Früchte.
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 15 Minuten - Für 4 Personen
Zubereitung
- Grapefruit und Mandarinen schälen, klein schneiden, ggf. Kerne entfernen und in ein hohes Gefäß geben.
- Vollrohrzucker und Johannisbrotkernmehl hinzufügen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
Zutaten
- 1 Grapefruit
- 4 Mandarinen
- 4 EL Vollrohrzucker
- 1- 2 EL Johannisbrotkernmehl
Tipp
Die genaue Menge des Johannisbrotkernmehls kann man für dieses Rezept nicht angeben. Je nachdem, wieviel Johannisbrotkernmehl Sie verwenden, wird der Aufstrich entweder etwas fester oder flüssiger. Johannisbrotkernmehl kann in die kalte Flüssigkeit eingerührt werden.