glutenfrei, vegan, sojafrei
Kiwi-Banane-Aufstrich, etwas leckeres fürs Frühstück. Ob aufs Brot oder zum Müsli - dieser Aufstrich mit Kokosflocken - wird Ihr Frühstück geschmacklich bereichern.
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 15 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 2 Kiwis
- 1 Banane
- 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
- 2 EL Kokosflocken
- 1 EL Vollrohrzucker, unraffiniert
Zubereitung
- Kiwis und Banane schälen, klein schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
- Mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Stabmixer pürieren.
- Kokosflocken unterrühren.
- Je nach Geschmack etwas Vollrohrzucker hinzugeben.