glutenfrei, vegan, sojafrei
Apfel-Bananen-Aufstrich sollte immer direkt vor dem Verzehr frisch hergestellt werden. Ein sehr fruchtiger Aufstrich, der auch wunderbar in ein Vollkornmüsli eingerührt werden kann.
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 15 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 1 Banane
- 1 Apfelsine
- 1 Apfel
- 100 g Mandeln, fein gemahlen
Zubereitung
- Banane und Apfelsine schälen.
- Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
- Das Obst klein schneiden, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Mandelkerne fein mahlen oder hacken und alles gut mischen.
Tipp
Je nach gewünschtem Süßegrad können Sie entweder Vollrohrzucker, Agavendicksaft oder Apfeldicksaft hinzufügen.