Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Apfel-Bananen-Aufstrich

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei - erdnussfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490_2.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Apfel-Bananen-Aufstrich sollte immer direkt vor dem Verzehr frisch hergestellt werden. Ein sehr fruchtiger Aufstrich, der auch wunderbar in ein Vollkornmüsli eingerührt werden kann.


apfel-bananen-aufstrich-faa9e647.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Banane und Apfelsine schälen.
  2. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
  3. Das Obst klein schneiden, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Mandelkerne fein mahlen oder hacken und alles gut mischen.

Tipp

Je nach gewünschtem Süßegrad können Sie entweder Vollrohrzucker, Agavendicksaft oder Apfeldicksaft hinzufügen.


empty