Rezeptefinder4-mit-text.jpg

Ananas-Kokos-Aufstrich

glutenfrei, vegan, sojafrei

hefefrei - maisfrei -  erdnussfrei - mandelfrei - haselnussfrei


icon-glutenfrei-80-3c62f490_2.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-vegan-80-8779ffbe.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-milchproduktefrei-80-c29a4643.png
icon-hefefrei-80-e261c11b.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

Ananas-Kokos-Aufstrich ist besonders lecker durch die Kombination von Ananas und Kokosflocken. Ein süßer Aufstrich der besonders gut zu unserem glutenfreien Reisbrot passt.


ananas-kokos-aufstrich-debe75fe.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen


Zutaten


Zubereitung

  1. Ananas putzen und das Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Kokosraspeln und Johannisbrotkernmehl einrühren

Tipp

Bitte beachten Sie, dass ungekochtes Fruchtmus auch im Kühlschrank nur begrenzt haltbar ist und schnell aufgebraucht werden muss.


empty